此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“熊孩子”上天窗 开车家长被罚

2014-12-18 15:43:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳交警接到市民微博举报,有车主在开车的时候放任孩子爬上天窗。车主李先生因“其他妨碍安全行车行为”被处以罚款100元、扣2分的处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:危险驾驶;媒体;深圳

熊孩子还是熊家长?孩子不懂事上天窗,家长开车置若罔闻,一旦发生事故追悔莫及。日前,深圳交警接到市民微博举报,有车主在开车的时候放任孩子爬上天窗。车主李先生因“其他妨碍安全行车行为”被处以罚款100元、扣2分的处罚。

15日,在市交警局机动训练大队,记者见到了车主李先生。车主李先生说,自己的车是刚买的,由于车内有一股味道,所以当12岁的儿子爬上天窗,到车窗外“透透气”时并没有阻拦他。

事实上,这种危险驾驶行为在我市还不是第一单。今年7月16日,同样有网友经过深圳交警微博举报,一双儿女从一车小天窗中探出身来,儿子6岁,女儿8岁。根据举报图片,其中一人貌似坐在了车顶上。司机燕某被处以罚款100元、扣2分的处罚。

(来源:深圳商报 深公宣 记者:郑思 通讯员:刘明 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading