此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳南山15辆泥头车被罚款1.5万元

2014-11-06 14:37:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:11月3日,深圳市南山区城管、交警部门,正式向南山区中心路一工地污染路面、超高超载的15辆泥头车下达总计1.5万元罚款的决定,并将该工地封停。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:违章;泥头车;污染环境;深圳

11月3日,深圳市南山区城管、交警部门,正式向南山区中心路一工地污染路面、超高超载的15辆泥头车下达总计1.5万元罚款的决定,并将该工地封停。

11月2日上午,有市民投诉深圳南山区蛇口街道望海路至沙河西路以北路面渣土痕迹较多,道路出现污染。南山区城管局执法督察部门立即联合蛇口街道执法队和南山交警大队赶赴现场进行整治。经执法部门调查,污染来源为中心路蛇口恒裕滨城二期工地,该工地所有泥头车途经中心路——东滨路——沙河西路——白芒关倒土,由于夜间工地保洁不到位,出现泥头车超高超载、沿途撒漏等现象,导致路面被污染。

查清污染源头后,区城管执法局联合蛇口街道执法队、南山交警大队对污染工地进行了封停,严禁一切车辆进出该工地;区环卫总站组织机动应急队、保洁公司对道路渣土进行应急清理;蛇口街道执法队根据相关法规责令施工方对污染的路面进行清扫冲洗,并对该工地5辆沿途撒漏、污染道路的泥头车每台处以1000元行政处罚,共计处罚5000元。南山交警大队对该工地10辆超高超载的泥头车每台处以1000元行政处罚和每台扣3分,共计处罚10000元。

(深公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading