此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳大鹏南澳派出所救助一名弃婴(图)

2014-10-22 19:20:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:10月11日,深圳市大鹏公安分局南澳派出所将一名被弃女婴送往龙岗区人民医院。目前该女婴已被民警送到到龙岗区福利院收养,婴儿的亲生父母正在进一步的寻找中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:弃婴;救助;深圳

10月11日下午18时,深圳市大鹏公安分局南澳派出所接报警称:在南澳往西涌方向大坑农庄附近发现一名弃婴。

民警立刻赶赴现场,在现场发现有一纸箱,小纸箱里有一名新生女婴儿和几片尿片以及现金六百元;旁边有一背包,背包里有小孩的换洗衣服;身上没有任何书写类物件。

南澳派出所值班领导高度重视及时向大鹏分局指挥中心反馈情况并跟南澳街道民政部门联系,以求最佳的处置方式;同时发动警力在周边地区寻找其生父母和亲属,但一直没有任何线索。因女婴太小,且考虑到南澳地处偏远,医疗条件有限,从更适合照顾女婴的角度考虑,警方决定送往龙岗区人民医院。

经医生检查发现女婴右脚有点畸形,感染了肺炎,其他无大碍。随后警方跟医院沟通,决定给女婴办理了入院手续。至10月20日,该女婴身体条件各方面良好给予出院。

目前,该名女婴已被民警送到到龙岗区福利院收养,婴儿的亲生父母正在进一步的寻找中。

(刘欢 编辑:小苍)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading