此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳20万保安员成反恐信息收集重要渠道

2014-09-15 10:38:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:深圳市反恐办秉承“反恐防范,全民参与”的理念,将全市20万保(治)安员纳入反恐信息员队伍,进一步夯实了涉恐信息工作基石,为提升全市反恐工作水平迈出了坚实的步伐。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反恐;工作部署;队伍建设;深圳

深圳市反恐办秉承“反恐防范,全民参与”的理念,将全市20万保(治)安员纳入反恐信息员队伍,进一步夯实了涉恐信息工作基石,为提升全市反恐工作水平迈出了坚实的步伐。

目前,深圳市保(治)安员约20万。他们广泛分布于各行各业各个地域,具有覆盖面广、情况熟悉的优势。在当前的反恐形势下,充分发动和组织保(治)安员队伍协助公安机关深入开展反恐工作,不仅可以构建起更为严密的信息收集网络,还可有效拓宽涉恐信息来源渠道,为深圳反恐工作提供了更有力的保障。

日前,深圳市反恐办联合市公安局治安巡警支队、各区反恐部门召开全市保安队伍协助公安机关开展反恐工作部署会,下发了广泛发动保安队伍收集上报涉恐信息的相关通知,对保(治)安员参与反恐工作的组织领导、职责任务、培训发动等环节都进行了较为详细的部署和安排。

下一步,市反恐办将严格依照深圳市公安局《关于对举报涉恐线索实施重奖的通告》的相关规定,为提供涉恐信息的有功保(治)安员申报奖励,充分调动保(治)安员参与涉恐信息有奖举报工作的积极性。

(蒲雄峰 编辑:小苍)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading