此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通不文明行为 您可随手拍下来

2014-08-04 16:50:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,为期30天的“深圳市盐田区交通不文明行为专项整治行动”启动,在深盐路隧道口至保税区路段各个路口设点,对行人乱穿行,非机动车闯红灯、逆行、乱停放等现象进行整治。欢迎深圳盐田辖区市民积极参与,拍下各种交通不文明现象。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通整治;请民协助;媒体;深圳

日前,为期30天的“深圳市盐田区交通不文明行为专项整治行动”启动,整治行动集合交警、城管、媒体、义工、“微友”力量,在深盐路隧道口至保税区路段各个路口设点,对行人乱穿行,非机动车闯红灯、逆行、乱停放等现象进行整治。

近来,电动自行车违规载人、行人过马路不走天桥横穿马路、行人闯红灯、踩踏绿化带等交通不文明现象在深圳市盐田辖区特别是深盐路沙头角海山路段上屡有发生。这不仅给过路的市民群众埋下了安全隐患,也与盐田建设现代化国际化先进滨海城区的目标格格不入。

为了及时遏制这种不良风气,盐田区通过盐田网,开通“交通不文明行为随手拍”网络曝光台,欢迎辖区市民积极参与,拍下各种交通不文明现象,第一时间通过电子邮箱发送到ytnews2012@163.com,或者直接发布微博 @盐田网 或 @盐田发布,主办方将从中选择典型的案例进行刊载。

让我们爱护共同的家园,为营造良好的交通秩序和文明出行社会风气贡献自己的一份力量。

(来源:晶报 深公宣 记者:冯宇飞 编辑:小苍)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading