此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高速路上斗气追逐 两个司机一同被拘

2014-06-27 18:35:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳交警局破获深圳首宗追逐竞驶案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:危险驾驶;深圳

近日,深圳交警局破获深圳首宗追逐竞驶案。

5月8日23时30分许,王某驾驶奔驰小轿车在北环大道行至梅林路段快速变道时,无意中与顾某驾驶的大霸王小型客车发生挤迫。被激怒的顾某加速追击,要给“奔驰”点“教训”。

在追逐了一公里左右,顾某驾驶的大霸王小客车终于超过了王某。顾某将车堵在王某车前,之后又好几次突然刹车。此时王某发觉了顾某康的故意,两车开始追逐竞驶。在行驶过程中,王某向顾某车上扔东西,顾某一怒之下挤停了王某的车,王某踩紧油门奋起直追。两人在北环快速干道上追逐竞驶将近十公里,多次发生碰撞。直至行至北环转桃源村辅道时,王某被碰撞得无法再行驶了,双方才停下来,王某下车后,在花坛上拿起一块大石头砸向了顾某驾驶的大霸王小客车,而顾某却驾车往桃源村方向。最后王某打电话报警。

经深圳市华南价格鉴证财产评估有限公司鉴定:粤BS22XX号小客车(顾某康驾驶的大霸王小客车)的损失为5660元;粤B4P8XX号小轿车(王某驾驶的奔驰小轿车)的损失为147247元,两车共计损失152907元。顾某康、王某驾驶机动车在道路上追逐竞驶,造成15万余元的财产损失,其行为已涉嫌危险驾驶罪,深圳交警已经立案侦查,并于2014年6月17日将顾某、王某抓获归案,并对其执行刑事拘留。

(深公宣 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading