此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第十届文博会开幕两天治安平稳

2014-05-21 16:01:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:第十届文博会于5月15日至19日在会展中心等地举行。深圳市公安局全警动员,采取多项措施,全力保障文博会安全。副市长、公安局长刘庆生到现场检查指导安保工作。文博会开幕两天来,会展中心主会场共接待群众8万余人次,现场治安、交通情况平稳有序。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:文博会;安保工作;深圳

第十届文博会于5月15日至19日在会展中心等地举行。深圳市公安局全警动员,采取多项措施,全力保障文博会安全。副市长、公安局长刘庆生到现场检查指导安保工作。文博会开幕两天来,会展中心主会场共接待群众8万余人次,现场治安、交通情况平稳有序。

为确保本届文博会的安全顺利,市公安局成立了现场总指挥部(主会场)、分指挥部和指挥所(分会场、专项活动、住地)三级指挥体系,主会场警力超过2100名,各分会场也由属地分局按照确保安全的原则部署相应的警力。会展中心主会场还设置了9个人员安检通道和6个车辆安检通道。

除加强会场安保措施外,市公安局还通过卡点查缉布控、优化动态巡逻勤务、武装人员携带警犬在会展中心周边重点路段开展武装巡逻勤务等方式,强化了巡逻防控,确保会场周边治安秩序及交通顺畅。文博会开幕以来,会展中心主会场共接待群众8万余人次,现场治安、交通情况平稳有序。

警方提示:文博会期间,会展中心周边实行交通管制,会展现场不提供停车位。请参观的市民尽量绿色出行,自觉配合现场工作人员的引导,同时注意保管好随身财物,切勿携带易燃、易爆、管制刀具等危险物品。

(通讯员:王小兵 张奎 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading