此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳福田警方研发认贼利器加强展会安保

2014-05-22 08:51:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于2014年5月15日至19日在深圳会展中心举行。在安保方面,深圳福田警方研发的人像识别系统将继续充当展会“保卫兵”,而扒窃拎包、制贩假证、炒票等行为也是警方严惩重点。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:文博会;安保工作;媒体;深圳

第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于2014年5月15日至19日在深圳会展中心举行。在安保方面,深圳福田警方研发的人像识别系统将继续充当展会“保卫兵”,而扒窃拎包、制贩假证、炒票等行为也是警方严惩重点。

据悉,本届文博会设主会场1个、分会场54个(其中福田区分会场7个),另外,福田区设专项活动9个,将有来自各国的602家参展商出席本届文博会。此次展会展商数量较多,警方主要着力打击展会扒窃拎包、制贩假证、炒票等违法犯罪行为。在深圳市公安局统一部署下,福田警方近日来加大了社会面巡逻防控工作。

据悉,福田警方在会展中心设立了现场指挥部,负责组织、部署、协调、指挥各项安保工作,出动1600余名警力,共设立8个流动警务室。通过成立专业反扒、消防监管、治安保卫等工作组,采取视频跟踪、路面巡逻以及人像识别系统等多项安保措施,确保展会安全。在本届文博会上,福田警方研发架设的人像识别系统还会继续充当展会“保卫兵”,加大巡查,主动发现,及时预警,让扒手等违法犯罪嫌疑人无所遁形。

(来源:深圳晚报 深公宣 记者:陈章琦 通讯员:王瑜 王玉龙 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading