此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳高新派出所全力做好文博会分会场安保工作

2014-05-20 14:46:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:深圳高新派出所对文博会分会场安保工作高度重视,狠抓落实,全力维护文博会期间文化市场的安全和稳定,为文博会的顺利举行创造良好的社会治安秩序。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:文博会;安保;深圳

盛夏五月,文化满园。 第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)于5月15日至19日在深圳市等地隆重举行,并在深圳市南山区高新技术园区华强文化科技集团等三个分点设立了文博会分会场。高新派出所对文博会分会场安保工作高度重视,狠抓落实,全力维护文博会期间文化市场的安全和稳定,为文博会的顺利举行创造良好的社会治安秩序。

按照分局统一部署,本届文博会规模进一步扩大,工作任务更加艰巨。高新所所长刘大海等领导班子高度重视,要求全体民警要切实认识到今年“文博会”面临的安全稳定形势的复杂性、严峻性,始终保持清醒头脑,始终保持高度警觉,全面加强辖区社会面的清理整治,组织专门力量加强分会场周边、重点路段、区域的治安防控,保持严打态势,切实防范文博会被侵害案件的发生。

为了使本次节会的大型活动及重点场馆消防安全万无一失,高新所消防监督组民警对辖区各展厅场所提前进行安全检查,及时发现隐患,把隐患消除在萌芽状态,现场执勤的消防监督民警对吸烟、乱拉电器线路、消防器材设施被遮挡及挪作它用等问题进行了当场整改。

在确保安工作保及消防措施稳固的同时,各社区警务室深入排查各种不安定因素,加强情报信息工作,密切关注社会热点问题和不安定因素苗头,并严格按照上级有关规定,统一着装,严肃警容风纪,保持良好的执法形象,文明执勤,热情服务,全力营造和谐、安全的文博氛围,有力保证了分会场活动的顺利进行。

(深公宣 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading