此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳文博会各会场周边道路不限行 会展中心不提供私家车位(图)

2014-05-16 16:23:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)将于15日至19日举行,主会场位于会展中心,全市各区设54个分会场。在此期间,深圳交警将采取相应交通管理及服务措施做好交通保障工作,同时大力提倡广大市民“绿色出行”。  
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:文博会;交通疏导;媒体;深圳

第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)将于15日至19日举行,主会场位于会展中心,全市各区设54个分会场。在此期间,深圳交警将采取相应交通管理及服务措施做好交通保障工作,同时大力提倡广大市民“绿色出行”。

文博会期间,深圳交警实行全警上路,机训大队专门安排警力参加文博会安保工作,确保会场周边道路交通畅通有序。本届文博会除在会展中心设主会场外,将在全市共设置54个分会场,安排1500余名警力及180余辆拖车上路执勤,特别是主会场会展中心采取全新的勤务模式,密集式布警。

为了减少对市民出行影响,文博会期间深圳交警对各会场周边道路不实施限行措施,不封路、不管制,社会车辆可以正常通行。会展中心及周边道路不提供私家车位,对于在会展中心周边滨河路(会展中心段)、福华路、福华一路、福华三路、益田路、金田路、中心二路、中心四路等路段的违停车辆一律进行拖移,并根据分档处罚政策处500元罚款,特别是针对违停导致道路交通拥堵的车辆,将按照违停处罚的政策顶格(处以1000元罚款)处理。

(来源:深圳晚报 深公宣 记者:马超 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading