此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳龙华公安分局会同多部门端掉一地下黑电镀厂

2014-03-26 16:43:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳市龙华公安分局会同龙华新区城建局、大浪安监办一举端掉大浪部九窝一处地下黑电镀厂,并根据相关法律将案件移交辖区派出所,目前,该起案件责任人因严重污染环境已被依法刑拘。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黑厂;污染环境;深圳

日前,深圳市龙华公安分局会同龙华新区城建局、大浪安监办一举端掉大浪部九窝一处地下黑电镀厂,并根据相关法律将案件移交辖区派出所,目前,该起案件责任人因严重污染环境已被依法刑拘。

3月11日上午10时许,深圳市龙华公安分局会同龙华新区城建局、大浪安监办在巡查过程中发现一处疑似地下黑电镀厂窝点,该窝点藏身于大浪部九窝一铁皮棚内,部分危险化学品堆放在车间内。城建局执法人员立即对废水进行采样送检,安监部门对生产现场进行了查封。

当晚7时左右,水样检测结果显示,该厂直排废水中镍、铬等重金属均已超标三倍以上。根据相关法律规定,该案已符合涉嫌触犯污染环境罪移交公安机关处理的条件,当日,龙华警方对涉案人员进行刑拘。

(通讯员:黄钦庆 周瀚 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading