此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳全市出入境部门推行网上预约申请系统(图)

2013-10-15 09:16:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:结合当前深圳市深入开展的党的群众路线教育实践活动,作为窗口单位,深圳市公安局出入境管理处为有效解决群众办证等候时间较长的问题,计划于2013年10月14日起在全市出入境办证大厅推行“网上预约申请”系统。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线教育;出入境;预约;深圳

结合当前深圳市深入开展的党的群众路线教育实践活动,作为窗口单位,深圳市公安局出入境管理处为有效解决群众办证等候时间较长的问题,计划于2013年10月14日起在全市出入境办证大厅推行“网上预约申请”系统。

届时,群众可在深圳市公安局出入境便民网,通过该系统自行选择合适的办证时间段和办证大厅进行预约。预约成功后,可在申请时间段内快速完成证件办理。同时,群众通过该系统申请所办业务种类并自行填写个人申请信息。预约成功后,申请信息将自动导入公安出入境大集中系统,免去群众手写填表和自行打印两个环节。此外,群众到办证大厅前台办理时,不再需要窗口民警手工输入申请信息,从而有效减少群众在窗口的办理时间。等候时间和办理时间的“双缩短”,将有效解决群众办证时间较长的问题。

推行网上预约申请系统,是深圳市公安局出入境部门继推出“周六为民办公”、“高峰期提前一小时办公”等便民措施之后,为更好的服务广大市民而推出的又一项出入境便民利民措施,是深圳市公安出入境践行“为民、务实、奉献”理念的最好诠释。

具体系统操作请市民登录深圳市公安局出入境便民网(http://www.sz3e.com)查询。

(通讯员:颜琳琳 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading