此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

妻子负气离家出走 丈夫报警谎称遭绑架

2013-09-03 18:55:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:妻子负气离家出走,丈夫为了让公安机关帮忙寻找妻子,竟然报警谎称妻子遭绑架。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谎报;拘留;媒体;深圳

妻子负气离家出走,丈夫为了让公安机关帮忙寻找妻子,竟然报警谎称妻子遭绑架。

“我妻子被人绑架了。”8月27日凌晨零时,深圳市龙华公安分局接到家住民治办事处白石龙二区的胡某某报警,称其妻子被人绑架。接到报警后,民治派出所立即组织警力展开调查。

不过,经过深入细致调查,民警发现胡某某所报警情纯属子虚乌有。面对警方质疑,胡某某只好如实交代了谎报警情的目的,原来,8月26日,胡某某在家中与妻子发生争吵打斗,妻子一气之下离家出走。次日凌晨,胡某某几经寻找没发现妻子踪影后,心里十分担心。随后,胡某某就想出了“妻子被人绑架”的假警情,目的是想引起公安机关重视,帮助他尽快找回妻子。

经过教育,胡某某认识到自己的错误。不过,胡某某的行为已严重扰乱了公安机关正常办公秩序,浪费了警力资源。深圳市龙华公安分局依法对其作出行政拘留5日的处罚。

(来源:宝安日报 深公宣 记者:周德萌 通讯员:黄钦庆 周瀚 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading