此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳交警探路提供出行攻略

2013-02-08 09:50:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:连日来,深圳交警派出先锋探路组,为车友探路并搜集、总结高速路况,有针对性地编写出行指引、安全提示等信息,为春运北上的车友提供第一手路况资料。2月5日,深圳交警向媒体公布了出行攻略。交警预测未来几天中,出深圳的车流将集中在8时至22时,其中9时至11时及14时至16时尤为集中。如果遇到车多路段,可以绕行避开拥堵。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出行攻略;2013春运;绕行;媒体;深圳

出深圳如何避开拥堵的高速?自驾出省如何避开高峰路段?连日来,深圳交警派出先锋探路组,为车友探路并搜集、总结高速路况,有针对性地编写出行指引、安全提示等信息,为春运北上的车友提供第一手路况资料。2月5日,深圳交警向媒体公布了出行攻略。

未来几天将是出深圳的车流高峰,高速公路车流增多势在必行。交警预测未来几天中,出深圳的车流将集中在8时至22时,其中9时至11时及14时至16时尤为集中。如果遇到车多路段,可以绕行避开拥堵。

前往广州、东莞、中山、珠海等地的车辆,当广深高速车流较为密集时,可选择以下路线:

(一)南山、宝安片区车主可选择南光高速(S33)—龙大高速(S31)—常虎高速(G9411)—广深高速(G4);

(二)福田、罗湖片区车主可选择梅观高速(G94)—莞深高速(G94)—常虎高速(G9411)—广深高速(G4)。

前往韶关、肇庆及湖南、湖北等地的车辆,当广深高速车流较为密集时,可选择以下路线:

(一)南山、宝安片区车主可选择南光高速(S33)—龙大高速(S31)—常虎高速(G9411)—莞深高速(G94)—广惠高速(G35)—广州北二环高速(G1501)

(二)福田、罗湖片区车主可选择梅观高速(G94)—莞深高速(G94)—广惠高速(G35)—北二环高速(G1501)

前往河源、梅州、江西及福建西北部地区的车辆,当惠盐高速深圳段车流较为密集时,可选择以下路线:

(一)罗湖片区车主可选择龙岗大道—盐排高速(S27/G25)—博深高速(S27)—广惠高速(G35)—惠河高速(G25)—粤赣高速(G4511)/河龙高速(G25)

(二)福田片区车主可选择梅观高速(G94)—机荷高速东段(G15)—博深高速(S27)—广惠高速(G35)—惠河高速(G25)—粤赣高速(G4511)/河龙高速(G25)

(三)南山、宝安片区车主可选择南光高速(S33)—机荷高速(G15)—博深高速(S27)—广惠高速(G35)—惠河高速(G25)—粤赣高速(G4511)/河龙高速(G25)

京港澳高速公路粤境北段分流绕行指南——

第一线路:广州→广清高速→清远→清连高速→连州凤头岭(广东清连高速主线收费站)→S61线(湖南省岳临高速全线双向六车道,湖南省内京珠复线)。

第二线路:广州→二广高速→怀集→S349省道→S262省道→清连高速→凤头岭(广东省主线收费站)→宜风高速黄沙堡站(湖南省主线站)→华南S61高速(为湖南省岳临高速,全线双向六车道,湖南省内京珠复线)→临武→衡阳→长沙。

第三线路:广州→二广高速→怀集→S349省道→S262省道→清连高速→凤头岭(广东省主线收费站)→宜风高速黄沙堡站(湖南省主线站)→湖南S31高速(为湖南省宜凤高速,全线双向四车道)→京港澳高速宜章站→郴州。

第四线路:广州→广惠高速→河惠高速→粤赣高速→赣定高速→奉赣高速→奉林高速→G319国道→S321省道→衡炎高速→衡东县(湖南省)。

第五线路:广州→G4京港澳高速→韶关曲江K1961公里(马坝互通北行右转)→韶赣高速→奉赣高速→奉林高速→G319国道→S321省道→衡炎高速→衡东县(湖南省)。

第六线路:韶关乳源→G323国道→连州→清连高速→连州凤头岭(广东清远高速主线收费站)→S61现(湖南省岳临高速全线双向六车道,湖南省内京珠复线)。(来源:深圳商报 深公宣 记者:沈小妮 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading