此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市民协助民警擒获三偷车贼

2013-01-09 15:05:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:1月7日下午,家住深圳宝安福永的热心市民熊先生在路边见到3名男子正在偷一辆电单车,熊先生协助民警将3名犯罪嫌疑人抓获。深圳警方对熊先生给予了奖励。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;警民协助;奖励;媒体;深圳

光天化日之下,有人在街头偷电单车!1月7日下午,家住深圳宝安福永的热心市民熊先生在路边见到3名男子正在偷一辆电单车,熊先生协助民警将3名犯罪嫌疑人抓获。深圳警方对熊先生给予了奖励。

8日,记者见到了熊先生,他回忆说,7日下午3名男子穿过107国道福永桥底,来到福永福民学校门口的一个士多店停下,这时学校将近放学,很多家长把电单车和摩托车停放在学校围墙外,然后站在门口等孩子放学,没有人注意到这3名男子手里拿着两个解码器。趁一名家长正要停车,一男子站在10米开外,打开解码器干扰家长锁车。谁知被未走远的家长回头看见,大喊一声:“有人偷车!”男子只能丢下电单车坐上红色摩托车,迅速逃离。

这一幕都被熊先生和6名伏击队员看在眼里。这个时候,3名男子好似有所警觉,车子开得越来越快,他们来到福永凤凰第三工业区帝晶厂附近时,熊先生和伏击队员上前拦住去路,冲上去将3名男子摁倒在地。随后,3名男子被带回福永派出所接受调查。3人均供认参与合伙偷盗电单车。(来源:晶报 深公宣 记者:陈绮宁 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading