此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第七届全国副省级城市公安局长信息交流会在深闭幕

2012-12-19 14:49:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:12月13日下午,来自全国15个副省级城市的公安局长及相关部门负责人共60余名代表齐聚深圳,参加第七届全国副省级城市公安局长信息交流会。据了解,本届交流会由武汉市公安局和深圳市公安局共同承办,13日在深圳闭幕。深圳市委常委、公安局长李铭出席了闭幕式并致辞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安;信息交流会;深圳

12月13日下午,来自全国15个副省级城市的公安局长及相关部门负责人共60余名代表齐聚深圳,参加第七届全国副省级城市公安局长信息交流会。据了解,本届交流会由武汉市公安局和深圳市公安局共同承办,13日在深圳闭幕。深圳市委常委、公安局长李铭出席了闭幕式并致辞。

本届交流会上,与会代表以党的十八大精神为指导,紧密结合本地实际,围绕当前社会发展新形势和社会管理新特点,就加强副省级城市警务信息交流合作,深化平安建设,完善立体化社会治安防控体系,探索建立动态化信息化条件下现代警务机制,提升基层基础工作、应对处置突发事件和驾驭社会治安局势能力等进行了广泛深入的交流和研讨。

与会代表一致认为,副省级城市公安局长信息交流会是副省级城市公安机关加强沟通交流的重要载体,是加强警务协作配合的重要平台。今后,各成员单位将在信息共享方面建立常态机制,在理论研究方面加强互动,在典型经验方面加强交流,在警务协作方面加强互助,共谋新发展,共创新局面。

会议期间,与会单位就深入贯彻落实公安部关于加强警务协作部署,在警务信息交流协作方面达成了框架协议。(深公宣 通讯员:陈奕璇 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading