此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多名儿童藏在货架后玩网络游戏

深圳公明查处一家藏身百货店的黑网吧

2012-09-07 08:30:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:一家百货店从店面看与普通商店并无不同,可货架后面竟有12个儿童坐在电脑前聚精会神地玩网络游戏。日前,深圳光明公安分局联合光明市场监管分局取缔一家隐藏在百货店里面的黑网吧。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黑网吧;媒体;深圳

一家百货店从店面看与普通商店并无不同,可货架后面竟有12个儿童坐在电脑前聚精会神地玩网络游戏。日前,深圳光明公安分局联合光明市场监管分局取缔一家隐藏在百货店里面的黑网吧。

光明市场监管分局和光明公安分局执法人员日前在公明办事处塘尾社区高墩小区148号出租屋检查时,发现这里一家小百货店的房间从表面看,与普通商店并没有任何不同,但当工作人员穿过狭窄的过道,走到货架后面时,竟发现有12个儿童整整齐齐坐在一排电脑前,正聚精会神地玩着网络游戏。

执法人员立即对现场进行控制。经检查,该营业场所既无网络文化经营许可证也没其他相关营业执照,涉嫌未经许可擅自从事互联网服务。就在执法人员对该网络服务场所的电脑设备进行扣押时,营业场所负责人百般阻挠,其妻子更是手持铁锤,对着电脑狠砸,不让执法人员靠近,场面异常紧张。

面对该场所负责人丧失理智的威胁,执法人员沉着应对,自始至终把持执法尺度,耐心向当事人讲解相关法律法规,经过一个小时讲解,最终将该场所18台电脑主机予以扣押。目前该案正在调查处理中。(来源:宝安日报 深公宣 记者:柯季 通讯员:王水成 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading