此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳龙华新区警方两天摧毁一贩毒组织

抓获13名涉案嫌疑人,缴获毒品一批、仿制式手枪1支及子弹2发

2012-06-28 16:58:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳市公安局龙华分局刑警大队缉毒专业队联合油松派出所摧毁一个盘踞在龙华的贩毒组织,成功抓获13名犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒、K粉、麻古粉及成品一批,仿制式手枪1支、子弹2发,毒资25000余元,车辆2辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:贩毒组织;抓获;媒体;深圳

日前,深圳市公安局龙华分局刑警大队缉毒专业队联合油松派出所摧毁一个盘踞在龙华的贩毒组织,成功抓获13名犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒、K粉、麻古粉及成品一批,仿制式手枪1支、子弹2发,毒资25000余元,车辆2辆。

5月下旬,龙华公安分局在市局的大力支持下,龙华刑警大队成立了缉毒专业队,展开缉毒工作。6月初,缉毒专业队按照“毒品案件百日侦破大会战”行动的部署,加大摸排力度,掌握一条重要线索:油松所辖区有一伙嫌疑人贩卖冰毒、K粉、麻古等毒品。

6月12日晚,龙华刑警大队缉毒专业队联合油松派出所成立专案组,展开收网行动,抓获贩毒嫌疑人黎某。随后,民警在黎某家中发现一名吸毒女,并当场缴获吸毒工具及一小包毒品。专案组民警根据侦查掌握的线索,将另一贩毒嫌疑人苏某钓出并成功抓获,又在苏某家中抓获两名吸毒人员,搜获麻古40余克、K粉20克。

13日中午,专案组民警进一步侦查发现,嫌疑人黎某、苏某都是从涉案嫌疑人林某处拿得毒品。随后,专案组民警马不停蹄赶至林某住处,先后抓获林某伟等3名嫌疑人,并从林某伟身上搜得冰毒560克,缴获电子秤、保险柜等工具,另在上塘东一村吴某住处找到2000余粒麻古。经审查,几名嫌疑人交代,部分分装毒品工具系由另一涉案嫌疑人林某陆提供。当晚7时,专案组民警在林某陆家附近伏击,成功抓获该嫌疑人,同时将两名正要买毒品的嫌疑人抓获。专案组民警从林某陆身上搜得仿六四手枪一支,还从其住处保险柜内查获子弹2发,毒资25000余元,缴获作案小轿车2辆。

两天时间里,专案组成功抓获林某陆(男、28岁、广东陆丰人)、吴某(男、37岁、安徽人)、林某伟(男、27岁、广东陆丰人)、苏某(男、25岁、广东陆丰人)等13名嫌疑人,共缴获毒品冰毒600余克、K粉100克、麻古粉40多克及成品2000余粒,仿制式手枪1支,子弹2发,毒资25000余元,涉案车辆2辆。

经审讯,13名涉案嫌疑人均对贩毒的犯罪事实供认不讳,目前,13名犯罪嫌疑人已被深圳龙华警方依法刑拘。(来源:宝安日报 深公宣 记者:周德萌 通讯员:黄钦庆 郭斌 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading