此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

万名武警官兵誓保大运平安

2011-08-02 07:48:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:7月31日上午,武警部队担负深圳大运会安全保卫任务动员誓师大会在武警深圳市支队反恐训练基地隆重召开。广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发,广东省副省长刘昆,深圳市市长许勤,市委常委、市公安局局长李铭出席了会议。武警部队副政治委员吴云峰作动员讲话,武警部队副司令员薛国强主持大会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大运安保;誓师;深圳

7月31日上午,武警部队担负深圳大运会安全保卫任务动员誓师大会在武警深圳市支队反恐训练基地隆重召开。广东省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发,广东省副省长刘昆,深圳市市长许勤,市委常委、市公安局局长李铭出席了会议。武警部队副政治委员吴云峰作动员讲话,武警部队副司令员薛国强主持大会。

会上,近万名武警官兵在武警广东省总队总队长何宏成的引领下,高举铁拳,立下铮铮誓言:誓保大运平安;展南粤卫士风采,树中国武警形象。

吴云峰代表武警党委首长和机关,代表武警部队司令员王建平、政委许耀元向所有担负大运安保任务的广大官兵表示亲切的慰问并致以崇高的敬意。他要求全体参战官兵,深化思想认识,凝聚意志力量,充分认清成功举办大运会的重大意义,牢牢把握遂行安保任务的正确方向,以强烈的光荣感使命感、饱满的政治热情和昂扬的精神状态,全面扎实地做好遂行大运安保任务的各项准备,坚决履行好党和人民赋予的庄严使命。

梁伟发在会上指出,武警部队担负着深圳大运会多项安保任务,项项都是硬任务、项项都是硬指标,容不得任何闪失,尤其是开闭幕式安保、要人警卫、比赛场馆和驻地安保更是重中之重。他寄望参战官兵本着“高于亚运”的标准,按照“让广东、深圳人民满意,让国际社会满意,让中央满意”的要求,瞄准国际一流,想万全之策,尽百倍努力,确保万无一失,滴水不漏,高标准实现“三个确保一个展示”的目标!(编辑:格丁)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading