此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李世华到陆丰检查禁毒驻村工作组和软弱涣散村党组织工作

2016-05-29 12:52:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:5月26日上午,汕尾副市长、市公安局局长李世华在市委政法委副书记、禁毒整治办主任谢平和,市局党委副书记、常务副局长林森的陪同下,到陆丰市甲西镇衡山村检查指导整顿软弱涣散村党组织工作和到博社村走访检查驻村工作组。陆丰市副市长、公安局局长施立晖,陆丰市局政委彭国生,甲西镇相关领导等陪同检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:检查指导;汕尾

5月26日上午,汕尾副市长、市公安局局长李世华在市委政法委副书记、禁毒整治办主任谢平和,市局党委副书记、常务副局长林森的陪同下,到陆丰市甲西镇衡山村检查指导整顿软弱涣散村党组织工作和到博社村走访检查驻村工作组。陆丰市副市长、公安局局长施立晖,陆丰市局政委彭国生,甲西镇相关领导等陪同检查。

在衡山村,李世华同志与镇、村两级干部座谈,了解该村党组织软弱涣散问题、村党组织班子配备情况、党务村务财务管理情况、村集体经济收入及民生民计等,并实地走访了衡山村断头路、衡山小学等地。

李世华同志要求,村“两委”干部要提高工作热情,按照组织要求,切实履行职责;要加强村务、财务管理及公开工作;要发动外出乡贤,筹措资金,改善村容村貌;要积极探索村级集体经济发展的新途径,合理有效地利用资源,不断增强村级集体经济实力。

随后,李世华同志一行来到陆丰市甲西镇博社村检查禁毒整治工作,了解近期禁毒驻村工作开展情况。

李世华同志在甲西镇博社村进行实地检查,并与镇、村两级干部及禁毒重点整治驻村工作组负责人进行座谈,了解近期禁毒整治工作情况。期间,李世华同志还前往禁毒整治执勤点慰问执勤民警。

李世华同志肯定了驻村整治工作成效,对下一步整治工作开展提出了具体要求:一是认识要到位。毒品问题直接影响我市形象、经济发展和社会治安稳定;二是力量整合要到位。要充分发挥镇、村、工作队和联防队的整体效能;三是基础工作要摸排到位。对每户基本信息全面采集,进行研判;四是打击整治措施要到位。要利用现代科技手段,从重点排查中掌握线索;五是宣传要到位。要继续加大宣传力度,营造全社会参与禁毒的良好氛围。

(汕尾公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading