此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾公安局组织宣誓活动 转变作风提升服务效能

发布日期:2016-04-07 浏览次数:  来源:汕尾市公安局

文章摘要:4月6日上午,按照汕尾市整治办的工作部署,汕尾市公安局组织各科所队负责人开展“守纪律讲规矩、正作风提效能”宣誓仪式。市局党委副书记林森出席活动并担当领誓人,宣誓仪式由市局党委委员、纪委书记陈烈有主持。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:纪律作风;提升效能;宣誓活动;汕尾

4月6日上午,按照汕尾市整治办的工作部署,汕尾市公安局组织各科所队负责人开展“守纪律讲规矩、正作风提效能”宣誓仪式。市局党委副书记林森出席活动并担当领誓人,宣誓仪式由市局党委委员、纪委书记陈烈有主持。

在宣誓仪式现场,各科所队负责人用激情彭拜的誓词,表达转变纪律作风、提升服务效能的决心和优化政务环境“人人有责、从我做起”的态度。林森同志指出,宣誓活动是今年全面深化政务整治、正风肃纪集中行动的重要组成部分,各科所队要高度重视,切实提高思想认识,把宣誓活动作为加强纪律作风建设的重要抓手,进一步推进汕尾市公安队伍建设。

仪式结束后,各科所队负责人纷纷表示,一定牢记誓词,立足本职工作,积极发挥模范带头作用,以更加饱满的热情、优良的作风和扎实的工作推进汕尾公安工作。

下一步,汕尾市公安局各科所队还将组织本部门全体民警职工开展宣誓活动,确保宣誓活动参与率达到100%。

(汕尾公宣 编辑:牧羊)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading