此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市委书记石奇珠大年初一看望慰问在岗值班公安民警和消防官兵

发布日期:2016-02-15 浏览次数:  来源:汕尾市公安局

文章摘要:2月8日(大年初一)上午,汕尾市委书记石奇珠在市委常委、政法委书记郑佳,市委常委、市城区委书记陈少荣,市政府副市长、市公安局局长李世华,市政府秘书长杨双标的陪同下,看望慰问坚守在春节安保第一线的公安民警和消防官兵。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春节;值班慰问;汕尾

2月8日(大年初一)上午,汕尾市委书记石奇珠在市委常委、政法委书记郑佳,市委常委、市城区委书记陈少荣,市政府副市长、市公安局局长李世华,市政府秘书长杨双标的陪同下,看望慰问坚守在春节安保第一线的公安民警和消防官兵。

石奇珠同志一行先后前往市公安局指挥中心、交警支队执勤点、消防支队亲切看望慰问值班人员。每到一处,石奇珠同志都和正在执勤的民警一一握手,并向正在执勤的民警致以节日的问候。

石奇珠同志一行首先来到市公安局指挥中心,深入了解节日期间全市安保工作值班情况,察看110指挥室视频监控系统并听取了有关工作情况汇报。

石奇珠同志代表市委市政府对广大公安民警为了让全市人民过上一个平安祥和的新春佳节坚守岗位,舍小家、顾大家的精神表示充分肯定,并要求大家继续发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,严守岗位、恪尽职守,高标准、严要求地抓好春节各项安保工作措施的落实,确保群众平安祥和欢度新春佳节。

随后,石奇珠同志一行来到市交警支队红海东路与香洲东路交叉口执勤点,看望慰问正在指挥交通的执勤民警,详细询问全市道路交通安全情况,交警支队负责人表示将以实际行动确保全市道路交通安全畅顺。

接着,石奇珠同志马不停蹄地前往市消防支队,在消防支队指挥中心,石奇珠同志详细了解指挥中心建设情况,听取了消防支队主官关于春节期间接处警情况汇报,他对消防工作取得的成绩给予高度肯定,并勉励全市消防官兵要继续忠诚履行职责使命,发扬优良传统,扎实工作,为保卫汕尾经济建设和民生安全做出新的更大的贡献。

(汕尾公宣 编辑:小麦)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading