此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑佳、李世华同志看望慰问春运一线执勤民警

发布日期:2016-01-27 浏览次数:  来源:汕尾市公安局

文章摘要:1月25日,汕尾市委常委、政法委书记郑佳,副市长、市公安局局长李世华看望慰问该市春运一线执勤民警,研究部署春运期间该市道路交通安全管理工作,确保春运期间道路安全畅通。市局党委委员、副局长吴雨润,市局党委委员、交警支队支队长施立晖陪同慰问。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;汕尾

125日,汕尾市委常委、政法委书记郑佳,副市长、市公安局局长李世华看望慰问该市春运一线执勤民警,研究部署春运期间该市道路交通安全管理工作,确保春运期间道路安全畅通。市局党委委员、副局长吴雨润,市局党委委员、交警支队支队长施立晖陪同慰问。

郑佳、李世华一行先后来到了市局交警支队春运执勤服务点、市局2016春运指挥部,向春运期间辛勤奋战在一线的执勤民警表示亲切的慰问和美好的祝福,希望他们坚守岗位,发扬吃苦耐劳、无私奉献精神。

郑佳同志要求,要精心组织、全力以赴,做好春运期间道路安全管理的各项工作,把警力放到一线、落实值班制度;要强化领导,确保该市春运期间道路安全畅通。

就如何进一步做好春运工作,李世华同志要求要以市委六届六次全会精神、市委书记石奇珠的讲话精神为指导,做全、做细、做实春运工作,总结往年经验,找到解决问题的方法;要加大交通安全宣传力度,加强重点违法警示;以管理、服务、打击为重点,为人民群众提供力所能及的服务。

(汕尾公宣 编辑:雨寒)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading