此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市禁毒暨打击非法枪支专项行动初战告捷

2015-08-17 16:15:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:8月14日,汕尾市委、市政府召开全市禁毒暨打击非法枪支专项行动工作会议,部署开展全市禁毒暨打击非法枪支专项行动。汕尾市陆丰市公安局认真贯彻落实市委、市政府会议精神,成功破获“7.14李某贵被持枪抢劫案”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:专项行动;持枪抢劫;汕尾

8月14日,汕尾市委、市政府召开全市禁毒暨打击非法枪支专项行动工作会议,部署开展全市禁毒暨打击非法枪支专项行动。会上,市委书记石奇珠、代市长杨绪松,省公安厅副厅长郭少波、副市长、公安局长杨志明等领导先后就我市禁毒及打击非法枪支工作进行动员部署。

汕尾市陆丰市公安局认真贯彻落实市委、市政府会议精神,8月14日下午成功破获“7.14李某贵被持枪抢劫案”,打掉抢劫团伙1个,抓获涉案犯罪嫌疑人4名,缴获霰弹枪1支、子弹3发、砍刀1把及涉案摩托车8辆。

7月14日6时许,李某贵(男,62岁,陆丰市人)在陆丰市南塘镇南甲公路虎山路口附近被3名男子持枪抢劫一辆摩托车,并被犯罪嫌疑人用枪托敲打伤额头。案发后,办案民警经侦查最终锁定李某民(男,19岁)、李某炯(男,18岁)、林某俊(男,15岁,均陆丰市人)3名涉案犯罪嫌疑人。

8月14日下午,办案民警在陆丰市甲子镇金源小区将李某民、李某炯、林某俊抓获归案,并在李某炯的住处搜获用于实施抢劫的已经上膛的霰弹枪1支、子弹3发,以及长50厘米砍刀1把。经审讯,3名犯罪嫌疑人对抢劫的犯罪事实供认不讳,并交代了抢劫得来的摩托车卖给范某风(男,42岁,陆丰市人)。当日下午,民警在陆丰市甲西镇将范某风抓获,并在其住处缴获被抢摩托车8辆。经审讯,范某风对于掩饰、隐瞒犯罪所得收益的犯罪事实供认不讳。

目前,4名涉案犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正进一步侦查中。

(汕尾公宣 编辑:小晨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading