此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾公安在火车站开展处置暴恐突发事件演练(组图)

2015-05-11 12:25:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:5月6日,汕尾市公安局在汕尾火车站开展处置暴恐突发事件演练活动。整个演练共出动约200多人,各类车辆20多辆,以及狙击枪武器等反恐必需装备一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反恐处突;演练;汕尾

为贯彻落实省公安厅反恐工作部署,严厉打击暴恐犯罪活动,提高汕尾市公安机关应对暴恐突发事件处置水平,提升各反恐职能部门联动作战能力,5月6日,市公安局在汕尾火车站开展处置暴恐突发事件演练活动。参演单位有市公安局、武警汕尾市支队、市卫计局(市人民医院)、城区公安分局和汕尾火车站派出所等。整个演练共出动约200多人,各类车辆20多辆,以及狙击枪武器等反恐必需装备一批。

副市长、市公安局局长杨志明到现场观摩了反恐演练,并向参加演习的各部门、各警种和工作人员表示亲切的慰问。

市局党委委员、政治处主任李小鹏指出,这次的反恐演习,经过市局的精心组织,在全体参演公安民警、武警官兵、市人民医院和车站干部、职工的共同努力下,取得了圆满的效果。他代表市局党委向所有参演人员表示感谢。此次演习中各警种、各部门快速响应、迅速到位,充分体现了公安民警、武警官兵各相关各部门合成作战的能力,他要求切实将演练成果转化为常态工作,落实动中备勤,严密预防和坚决打击各类暴恐活动。

(汕尾公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading