此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市局召开公安工作会议传达贯彻李春生同志讲话精神

2013-07-17 08:49:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:7月12日上午,汕尾市公安局召开全市公安工作会议,传达贯彻李春生同志在汕尾调研时的讲话精神,总结今年上半年工作,研究部署下一步公安工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安工作会议;工作部署;汕尾

7月12日上午,汕尾市公安局召开全市公安工作会议,传达贯彻李春生同志在汕尾调研时的讲话精神,总结今年上半年工作,研究部署下一步公安工作。汕尾市市委副书记、政法委书记陈央同志,市政府副市长、公安局长杨志明同志出席会议并作讲话。会议由市局党委副书记、常务副局长陈宇铿同志主持。市局班子成员,现职副科以上领导干部(包括调研员、副调研员和主任科员)和武警、边防、消防支队、边检站军政主官以及各县(市)公安局、市局直属分局班子成员参加了会议。

陈央同志对今年以来全市各级公安机关和广大民警在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,齐心协力,攻坚克难,所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,今年是深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是实现汕尾市经济发展的关键之年,维护社会稳定,保持经济又好又快发展,任务很重要,责任很重大,希望全市各级公安机关和全体公安民警要准确把握新形势、新任务、新要求,提振精神,顽强拼搏,力争各项工作再上新台阶。他提出:一要进一步增强做好维稳工作的紧迫感和使命感,主动发挥主力军作用;二要进一步围绕汕尾经济发展大局,坚持有效服务为第一要务;三要进一步加强社会管理创新,积极回应群众的新期待;四要进一步立足队伍长远发展,坚持从严治警从优待警。同时,他还针对汕尾市公安队伍和公安工作的实际情况,提出“班子要硬、队伍要正、成效要好”三个方面的具体要求。

杨志明同志指出,在汕尾经济社会发展的重要时刻,在汕尾公安创新进步的关键时候,李春生同志亲临汕尾调研并作重要讲话,充分体现了省政府和省公安厅对汕尾公安工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望,为做好新形势下的公安工作指明了方向,注入了强大的动力,是对汕尾市公安机关和广大民警的极大鼓舞和有力鞭策。杨志明要求全市公安机关要认真总结工作,切实增强做好公安工作的信心和决心;要领会讲话精神,立足汕尾实际,深入剖析和全面认清汕尾市当前公安工作面临的形势;要突出“五个”抓好,推动工作落实,努力开创汕尾公安工作科学发展新局面。他提出全市公安机关一是要以确保稳定为前提,突出抓好维稳工作;二是以摘掉“毒帽”为目标,突出抓好涉毒整治工作;三是以打击犯罪为主业,突出抓好立体化社会治安防控体系建设;四是以出成效为目的,突出抓好信息化建设应用工作;五是以规范执法为重点,突出抓好队伍建设。

会上,陈宇铿同志传达了7月6日李春生同志在汕尾市调研时的讲话精神和郭少波副厅长针对汕尾目前治安突出问题和警力问题讲的两点意见。

(汕尾公宣 编辑:小南)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading