此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈宇铿同志主持召开汕尾市打欺办工作会议

2012-07-13 13:49:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:7月12日下午,汕尾市打击欺行霸市专项行动领导小组办公室召开工作会议,市公安局党委副书记、常务副局长、市打击欺行霸市领导小组常务副组长陈宇铿同志出席会议并讲话。市“三打”办派驻市打欺办督导专员、市打欺办全体成员参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打击欺行霸市;汕尾

7月12日下午,汕尾市打击欺行霸市专项行动领导小组办公室召开工作会议,市公安局党委副书记、常务副局长、市打击欺行霸市领导小组常务副组长陈宇铿同志出席会议并讲话。市“三打”办派驻市打欺办督导专员、市打欺办全体成员参加了会议。

会上,市“三打”办派驻市打欺办督导专员吴海能、蔡进平同志分别通报了市“三打”办有关督导工作职责;市打欺办副主任周群基同志对打欺办有关工作提出要求;市打欺办副主任李梓绿同志通报了省打欺办第一季度全省考核排名情况;市打欺办副主任郑晓红同志介绍了市打欺办成员的分工及办公室的运作情况。与会人员分别从数据统计、线索核查、案件查办督办、宣传发动、材料上报等方面作了汇报。  

陈宇铿同志听取汇报后,就市打欺办下一步工作提出四点意见:一是要充分发挥打欺办各成员单位联络员的作用,结合各自单位的职能和实际情况,全力提高打击欺行霸市违法行为效能;二是要严格遵守纪律,认真落实考勤制度,切实做好打欺办各项日常工作,为领导小组决策部署,出谋划策,当好参谋;三是要加强上传下达和协调沟通力度,进一步密切加强与省打欺办、市三打办的联系工作,努力提高我市打击欺行霸市专项行动各项考核指标成绩;四是全力配合市“三打”办派驻督导专员工作,适时组织开展打击欺行霸市专项行动检查督导工作。(汕尾公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading