此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安局召开以“五进五建”促“三访三评”活动视频工作会议

2012-02-14 09:34:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:2月10日下午,汕尾市公安局在附属楼三楼召开全市公安机关推进以“五进五建”促“三访三评”活动视频工作会议,进一步推进全市公安机关开展“五进五建”促“三访三评”活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:"三访三评";汕尾

2月10日下午,汕尾市公安局在附属楼三楼召开全市公安机关推进以“五进五建”促“三访三评”活动视频工作会议,进一步推进全市公安机关开展“五进五建”促“三访三评”活动。市政府副市长、市公安局党委书记、局长马伟灵出席会议并作重要讲话。会议由市公安局党委副书记、常务副局长陈宇铿主持。市公安局其他领导班子成员,市局各科所队主要领导,市边防、消防支队主官以及市局“三访三评”办全体民警参加了会议。各县(市、区)公安局(分局)在各地分会场参会。

会上,各县(市、区)公安局(分局)局长汇报了开展“五进五建”促“三访三评”活动前阶段的工作情况,存在问题以及下一步的工作措施。

市公安局党委委员、副局长张解生在会上详细解读了《汕尾市公安机关深入推进以“五进五建”促“三访三评”活动的指导意见》,并就如何做好全市公安机关以“五进五建”促“三访三评”活动进行了部署。他指出,目前,各地各部门对开展该项活动仍存在着认识不到位、工作措施不到位、任务不到位、宣传不到位的不足。他要求各级公安机关要充分认识开展“三访三评”活动的重要意义,把“三访三评”作为维护稳定、促进和谐工作的主线,深入推进以“五进五建”促“三访三评”活动。对下来的工作,他提出了几点要求,一是要加强领导,精心组织;二是要领导带头,全警参与;三是要以评促改,重在整改;五是要广泛宣传,营造氛围。

马伟灵副市长指出,开展以“五进五建”促“三访三评”活动,是公安机关紧密联系群众,构建和谐警民关系,促进社会平安和谐的重要举措。同时,他强调,全市公安机关要以“五进五建”为抓手,深入组织开展“三访三评”活动,密切联系群众,掌握社情民意,化解社会矛盾,改进公安工作,构建和谐警民关系,以“六个不发生”(不发生危害国家安全和社会稳定的重大政治事件,不发生重大群体性事件,不发生进京非正常上访事件,不发生影响重大的刑事、治安案件,不发生群死群伤交通、重特大火灾事故,不发生影响公安机关形象的公共危机事件),迎接党的十八大的胜利召开。

马伟灵副市长要求,全市公安机关和全体民警要带着对人民群众的深厚感情,扎扎实实开展好“三访三评”活动,同时,还要将“五进五建”促“三访三评”活动与正在开展的“三打两建”、“抓一化促八率”、“粤安12”、“打黑除恶专项行动”、“清剿火患”等工作有机结合起来,推动汕尾公安工作和队伍建设取得新进步。(汕尾公宣 编辑:小威)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading