此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头根据车流调配信号灯 确保东海岸大道畅通

发布日期:2017-10-07 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:东海岸大道今天通车,汕头市公安机关全力做好大道通车和万人徒步活动的各项安全保障工作。10月5日上午,副市长、市公安局局长曾湘澜带队检查了东海岸大道沿路警力配置和监控设备、交通信号灯、交通标示标线等道路交通设施设置等情况,并到莱美路口了解东海岸大道与莱美路交叉口连接南澳大桥易堵部位采取的交通管制措施,确保节日期间进出南澳岛交通顺畅。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;信号灯;交通

东海岸大道今天通车,汕头市公安机关全力做好大道通车和万人徒步活动的各项安全保障工作。10月5日上午,副市长、市公安局局长曾湘澜带队检查了东海岸大道沿路警力配置和监控设备、交通信号灯、交通标示标线等道路交通设施设置等情况,并到莱美路口了解东海岸大道与莱美路交叉口连接南澳大桥易堵部位采取的交通管制措施,确保节日期间进出南澳岛交通顺畅。

曾湘澜在检查中指出,今年国庆、中秋“双节”,汕头将迎来广大海内外游客,这是展现汕头创文强管成果的良好契机,东海岸大道的正式通车也将吸引大量市民、游客前来参观。各单位一定要高度重视,加强交通指引,保障道路交通安全、有序、畅通。他要求公安交警部门及早部署,科学安排勤务,合理配置警力,强化路面管控力度,将东海岸新城打造成为城市交通管理示范点。

为确保东海岸大道通车后道路交通安全和畅通,市公安局领导多次带队到现场勘察调研,并召集属地公安分局、交警大队负责人现场办公,及早研究部署保安全、保畅通工作。目前,市公安交警部门已在东海岸大道设置了30多个交通信号灯,准备了3套配时方案,通车后将根据道路实际流量启动相关方案。同时,抽调警力在东海岸大道设置执勤点,确保各项管理措施落实到位。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading