此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电焊作业引商场火灾 电焊工被汕头警方行政拘留

发布日期:2017-09-18 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头一电焊工在为商家装修电焊作业时不慎引发火灾,目前,该名电焊工因过失引起火灾被公安机关行政拘留10天。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;火灾

汕头一电焊工在为商家装修电焊作业时不慎引发火灾,幸好汕头龙湖消防官兵接报后快速到场扑灭火灾,事故中没有人员伤亡。目前,该名电焊工因过失引起火灾被公安机关行政拘留10天。

9月13日晚上9时35分,汕头市公安消防支队指挥中心接到群众报警称,长平路一家商铺发生火灾。接警后,龙湖一中队消防官兵迅速到场开展灭火救援工作。晚上9时50分许,火灾被控制扑灭。现场烧毁杂物一批,未造成人员伤亡。

经了解,起火商铺当时正在进行室内装修。经消防部门现场勘查并结合当事人供述,该起火灾为电焊工在进行电焊作业时过失引起的。警方依法对该名电焊工予以拘留。

消防部门提醒广大群众,电焊作业时一般会产生大量高热的火屑,加上一般电焊作业现场可燃物较多,火灾隐患较为突出。相关施工单位或者个人一定要严格防止违章电焊,要聘用有资质证的烧焊工人,并对施焊作业严加监护。

(汕头公宣 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading