此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头潮阳30斤掺老鼠药稻谷丢失 警方地毯式搜寻

发布日期:2017-09-19 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:9月16日20时05分,市民佟先生向汕头潮阳公安分局报称,他当天下午3时许在贵屿南洋购买30斤掺老鼠药的稻谷准备用于毒老鼠,后发觉该袋稻谷在贵屿镇至潮南区陈店、仙城镇的沿途公路丢失,担心有人拿回家吃。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:老鼠药;稻谷;汕头

9月16日20时05分,市民佟先生向汕头潮阳公安分局报称,他当天下午3时许在贵屿南洋购买30斤掺老鼠药的稻谷准备用于毒老鼠,后发觉该袋稻谷在贵屿镇至潮南区陈店、仙城镇的沿途公路丢失,担心有人拿回家吃。

这袋毒稻谷一旦被误食,可能造成严重的公共安全事件!对此,各级高度重视,潮阳公安分局第一时间组织贵屿派出所展开寻找工作,派出所民警兵分多路,及时联系报警人了解核实毒稻谷红色蛇皮袋包装的外观特征及当事人驾驶路线,调取贵屿辖区视频监控资料,沿途仔细搜寻,同时发动贵屿镇各村居干部、治保人员全力协助寻找,并通过村居广播通知村民切勿误食。

经过警民彻夜地毯式搜寻,至昨天凌晨3时30分许,民警在贵屿镇华美村一公路旁堆放废建筑物土堆中发现该袋掺老鼠药的毒稻谷,成功处置了这起毒稻谷丢失的公共事件,防止了意外事故的发生。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading