此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一“营转非”客车超载高达162% 司机现已被刑拘

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:9月8日17时24分,正在汕头潮阳区棉新大道金叶路口执勤的潮阳交警大队一中队民警发现一辆大型普通客车内挤满了人,随即将客车拦下检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;超载;刑拘

9月8日17时24分,正在汕头潮阳区棉新大道金叶路口执勤的潮阳交警大队一中队民警发现一辆大型普通客车内挤满了人,随即将客车拦下检查。

经查,该车司机罗某正准备从黄图盛中学往谷饶方向行驶,驾驶的车辆为一辆“营转非”大客车,核载24人,实际载客63人,属严重超载的交通违法行为,民警依法将车辆查扣,并将罗某带回做进一步调查。

经调查,罗某对其严重超载的交通违法行为供认不讳,民警对其进行了批评教育,并依法对其处记12分,罚款2000元的处罚。另外,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百零七条规定,罗某涉嫌危险驾驶罪,现已被公安机关刑事拘留。目前,案件还在进一步侦办中。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading