此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头潮阳交警查获12“醉猫”

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头潮阳交警大队一中队及机动队执勤民警夜晚至凌晨时分在城区各路段巡逻时,查获12宗酒后驾驶行为。本月至今,潮阳交警大队已查处酒后驾驶20宗、醉酒驾驶12宗,酒后且无证驾驶18宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:查获;酒驾;汕头

近日,汕头潮阳交警大队一中队及机动队执勤民警夜晚至凌晨时分在城区各路段巡逻时,查获12宗酒后驾驶行为。本月至今,潮阳交警大队已查处酒后驾驶20宗、醉酒驾驶12宗,酒后且无证驾驶18宗。

行动当晚,12名涉酒驾车人员经现场酒精呼气测试,酒精含量均不同程度超过标准含量,其中2名涉酒驾车人员属酒后驾驶行为,6名属酒后无证驾驶行为,执法民警依法分别给予扣证6个月和治安拘留15天等处罚。另外4名则属醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪,执法民警依法分别予以刑事拘留。

交警部门提醒司机朋友,酒精含量超过20毫克/100毫升的属酒后驾驶行为,超过80毫克/100毫升的属醉酒驾驶行为,切记“开车不喝酒,喝酒不开车”。

(汕头公宣 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading