此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

酒驾连撞2摩托车还殴打伤者

——涉案人李某已被澄海警方刑拘

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:酒后驾车肇事,还要殴打他人,近日,汕头澄海警方闻警出动,快速处置了一宗醉驾交通事故,肇事者李某辉已被公安机关依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;酒驾;肇事

酒后驾车肇事,还要殴打他人,近日,汕头澄海警方闻警出动,快速处置了一宗醉驾交通事故,肇事者李某辉已被公安机关依法刑事拘留。

8月13日晚上11时15分左右,澄海警方接到群众报警称:位于莲下镇莲东路宜华集团大门前路段发生一宗小轿车与两辆摩托车碰撞的交通事故,其中有伤者伤势严重。接报后,澄海交警大队二中队民警迅速赶往事故发生地。经民警调查了解,肇事者李某辉酒后驾驶一辆小轿车沿莲东路逆向行驶,途径宜华集团大门前路段,与正常行驶的一辆女庄摩托车相撞,随后又撞上行驶中的另一辆男庄摩托车,先后将两辆摩托车撞出20多米远,两辆摩托车上共3名驾乘人员均不同程度受伤。为了防止肇事者逃逸,伤势较轻的乘坐人员陈女士将李某辉牢牢抓住,不曾想反遭李某辉挥打。

现场执勤民警一方面协助伤者家属将伤者送往医院救治,另一方面将浑身酒气的肇事者李某辉带回审查。经抽取血样送检,李某辉血液中的酒精含量为220毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。同时,李某辉未取得机动车驾驶证,涉嫌危险驾驶。

目前,犯罪嫌疑人因涉嫌以危险方式危害公共安全罪,已移交莲下边防派出所进一步审理,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading