此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引以为戒 拒绝交通违法

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头公安交警部门曝光今年第四批重点交通违法驾驶人、交通违法运输企业、违法车辆和终身禁驾驾驶人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:违法驾驶;汕头

汕头公安交警部门曝光今年第四批重点交通违法驾驶人、交通违法运输企业、违法车辆和终身禁驾驾驶人。

为进一步加强全市道路交通安全管理工作,全力预防和减少道路交通事故,切实保障人民群众生命财产安全,根据广东省公安厅交通管理局下发的《广东省公安机关深入推进道路交通事故预防专项行动工作方案》要求,汕头市公安局交警支队现向社会公布今年第四批20名重点交通违法驾驶人、1个重点严重违法企业的8辆违法车辆和2名终身禁驾驾驶人,具体名单如下:

20名重点交通违法驾驶人

吕奋林(准驾车型:B1B2D)

陈炳标(准驾车型:B1B2E)

翁锐华(准驾车型:B1B2)

郑志鹏(准驾车型:B1B2)

陈少华(准驾车型:A2A3E)

庄武彬(准驾车型:A2E)

谢培贵(准驾车型:A2)

胡汉俊(准驾车型:A2E)

陈树金(准驾车型:B1B2)

陈楚溪(准驾车型:B1B2)

李少洪(准驾车型:A2E)

曾木胜(准驾车型:A1A2)

蔡丹硕(准驾车型:B1B2E)

林汝铬(准驾车型:B1B2)

周克辉(准驾车型:B1B2E)

郭德龙(准驾车型:B1B2E)

郑衍茂(准驾车型:A2A3)

周伟雄(准驾车型:B1B2D)

马创松(准驾车型:A2D)

黄晓丹(准驾车型:B1E)。

1个重点严重违法企业的8辆违法车辆

汕头市威鹏汽车运输有限公司二车队:粤D11572、粤D12690、粤D08169、粤DQ0462、粤D53357、粤DQ0240、粤DT0370、粤D51658。

2名终身禁驾驾驶人

洪少槟(准驾车型:B2,驾驶证号:4405821982××××2000)

詹宋兴(准驾车型:C1,驾驶证号:4405241957××××391X)。

(汕头公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading