此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头涉嫌伪造机动车号牌还无证驾驶

发布日期:2017-08-16 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:涉嫌伪造机动车号牌,而且还无证驾驶,近日,这名涉事违法当事人林某杰被澄海交警查获,并依法处以拘留15日,罚款6500元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:无证驾驶;汕头

涉嫌伪造机动车号牌,而且还无证驾驶,近日,这名涉事违法当事人林某杰被澄海交警查获,并依法处以拘留15日,罚款6500元。

8月3日晚11时40分,汕头澄海交警三中队民警在澄海区324国道溪南西社路段查获了一辆涉嫌伪造号牌的车辆。经进一步调查,该车驾驶员林某杰还涉嫌无证驾驶,遂被民警带至中队接受调查。最后,林某杰被公安机关依法处以拘留15日,罚款6500元。

交警部门就此提醒市民,依照《中华人民共和国道路交通安全法》规定:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处十五日以下拘留。此外,《交通安全法》还规定,任何单位或者个人不得有拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征;伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志等行为。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading