此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头澄海警方通过视频监控抓获2名嫌犯

——一晚上工厂“消失”4辆摩托

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:曾经因盗窃受到法律严惩,刑满出狱后又染上毒瘾,为了凑集毒资,两名犯罪嫌疑人故技重施,在汕头澄海区再次盗窃摩托车。近日,澄海警方成功将他们抓获归案,侦破摩托车被盗案件4宗,缴获作案工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;盗窃;摩托车

曾经因盗窃受到法律严惩,刑满出狱后又染上毒瘾,为了凑集毒资,两名犯罪嫌疑人故技重施,在汕头澄海区再次盗窃摩托车。近日,澄海警方成功将他们抓获归案,侦破摩托车被盗案件4宗,缴获作案工具一批。

7月1日早晨,在澄海区莲上镇一工厂打工的许某,发现停放在厂里的摩托车不翼而飞。经过询问,另外三名工友在当天也有相同遭遇,许某随即拨打110报警。澄海警方接报警后,立即指派刑侦大队和莲上派出所展开侦查。经民警初步侦查发现,7月1日凌晨2时许至4时许,该厂先后有4辆摩托车被盗,应属同一伙人作案。办案民警迅速调取工厂内部及周围的视频监控录像,发现在案发当天凌晨2时许,有2名男青年驾驶一辆摩托车进入工厂,并先后将4辆摩托车盗走。工厂停车场监控视频拍下了这2名男青年实施作案的整个过程。经仔细比对分析,办案民警锁定2名犯罪嫌疑人及其逃跑路线。

8月3日下午,澄海公安分局刑侦大队二中队和莲上派出所联合开展收网行动,在金平区岐山街道二个住宿部抓获该案犯罪嫌疑人何某见、刘某宗,缴获作案工具一批。目前,案件正在进一步审理中。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading