此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头警方在酒店客房抓获涉毒逃犯

发布日期:2017-08-09 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头金平警方在十天内连续破获了两宗毒品案件,抓获陈某伟等4名犯罪嫌疑人,并就此查处了我市首例拒绝社区戒毒的违法人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;汕头

近日,汕头金平警方在十天内连续破获了两宗毒品案件,抓获陈某伟等4名犯罪嫌疑人,并就此查处了我市首例拒绝社区戒毒的违法人员。

7月20日晚10时许,金平公安分局禁毒大队在协助福建警方追捕一名公安部督办的涉毒逃犯时,在市区某酒店客房将正在吸毒的犯罪嫌疑人陈某伟、黄某晓当场抓获,缴获冰毒5克多。据了解,犯罪嫌疑人陈某伟于今年5月份在福州市贩卖6公斤毒品后逃窜,被公安部列为目标案件督办。得知他潜入汕头与市区人黄某晓接洽后,在我市警方的配合下,闽粤两地警方联手展开了抓捕行动,将陈某伟、黄某晓二人抓获。警方在进一步查处的过程中发现,黄某晓是今年1月因吸毒被深圳警方拘留并勒令社区戒毒三年却逃逸的“瘾君子”,但他没想到“逃过初一,却逃不过十五”,栽在了汕头警方手里。这也是我市公安机关查处的首例拒绝社区戒毒的案件。

7月31日凌晨3时多,金平公安分局广厦派出所民警在东厦路汕大医第二附属医院附近进行巡逻时,发现路旁两名男子行为怪异,形迹可疑。执勤民警当即上前拦截,依法进行盘查,结果从两人身上查出了冰毒28.6克。两人随后被民警控制带回了派出所进一步审讯。目前,陈某伟等4名犯罪嫌疑人均被警方刑事拘留。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading