此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头消防重拳查处重大火灾隐患

——“三合一”制衣企业被查封

发布日期:2017-08-07 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头消防重拳查处重大火灾隐患,近日,潮南区峡山街道一存在把生产、储存、居住场所混杂一处,有严重火灾隐患的制衣企业被依法查封。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;消防安全;整治

汕头消防重拳查处重大火灾隐患,近日,潮南区峡山街道一存在把生产、储存、居住场所混杂一处,有严重火灾隐患的制衣企业被依法查封。

近日,市公安消防支队潮南大队防火监督人员在执法中发现,峡山街道泗联西宅工业区东扬路某业制衣有限公司存在“三合一”违法行为,执法人员当场对该单位进行了临时查封处理。

据了解,该公司主要经营男、女装内衣,共有5层厂房。执法人员在检查中发现,该公司A幢厂房第五层违规使用彩钢板搭建了2间员工宿舍,内设床铺住了3人,且将生产、储存、经营区域与居住场所设置在同一建筑物内,未采取有效的防火分隔,不符合消防安全技术标准,属于重大火灾隐患。对此,消防执法人员现场对该公司进行临时查封,并进行行政处罚,要求该公司限期整改火灾隐患,切实落实消防安全责任。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading