此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市出动200名警力抓获36名嫌犯

捣毁5个特大涉假窝点

发布日期:2017-07-12 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:7月6日下午,在汕头市副市长、市公安局党委书记、局长曾湘澜亲自部署下,汕头市公安局经侦支队、龙湖公安分局、澄海公安分局等部门联合在澄海区广益街道、莲下镇捣毁5个特大涉假窝点,抓获犯罪嫌疑人36名,缴获制假烟机、大型印刷设备以及成品假烟、香烟包装盒、假烟标识、烟丝等涉假物资一大批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;涉假

7月6日下午,在汕头市副市长、市公安局党委书记、局长曾湘澜亲自部署下,汕头市公安局经侦支队、龙湖公安分局、澄海公安分局等部门联合在澄海区广益街道、莲下镇捣毁5个特大涉假窝点,抓获犯罪嫌疑人36名,缴获制假烟机、大型印刷设备以及成品假烟、香烟包装盒、假烟标识、烟丝等涉假物资一大批。

今年4月份,市公安局经侦支队根据线索深入分析,发现一个在澄海区设立窝点印制假烟包装盒的制假团伙。经侦支队迅速开展工作,经过两个多月的缜密侦查,逐步摸清该团伙的人员架构、窝点分布等情况。

7月6日下午,副市长、市公安局长曾湘澜坐镇督战,采取异地用警,抽调龙湖分局及市局经侦等部门共200名警力,分成10个小组,对制假团伙的窝点、落脚点等4处目标进行收网。行动中,共抓获陈某纯(男,53岁,澄海区人)、林某宏(男,43岁,澄海区人)等犯罪嫌疑人31名,查获涉案窝点4个(其中,大型印刷厂2个),缴获印刷设备、假冒香烟包装盒、假烟标识等一大批。

与此同时,澄海公安分局也根据前期经营线索,对位于莲下镇窖西村一工场进行突击检查,现场查获卷烟制假机械1套,滤嘴棒25.6万支,卷烟纸42饼,接装纸17饼,烟丝106袋,“1916”散装烟支10.3万支,“长征”散装烟支5.03万支,其他散装烟支一批及“柳州”小汽车一辆。现场抓获制假人员戴某彪(男,55岁,莲下镇人),林某煜(男,20岁,福建省泉州市人),林某元(男,41岁,福建省云霄县人)及2名疑似越南籍工人。目前此案正在进一步审理中。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading