此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头金厦商业广场一商铺昨起火

火灾原因还在进一步调查

发布日期:2017-07-06 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:7月5日上午9时多,汕头金园路金厦商业广场内商铺发生火灾,公安消防部门接报后迅速到场开展灭火战斗。目前,火灾原因还在进一步调查中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:火灾;汕头

7月5日上午9时多,汕头金园路金厦商业广场内商铺发生火灾,公安消防部门接报后迅速到场开展灭火战斗。目前,火灾原因还在进一步调查中。

上午10时许,金平消防官兵已经在场展开了灭火战斗,现场弥漫着一股浓烈的烧焦味道。辖区派出所民警和商业广场管理部门有关人员也都在场协助灭火工作,并通知商铺经营者赶抵现场配合调查工作。据目击者介绍,昨天上午940分左右,他们发现商业广场内一店名为“大X姐”商铺内冒出了阵阵浓烟,由于该店卷闸门关闭还未开门经营,他们立即通知了商业广场管理部门。随后,接到报警的金平消防官兵马上出动来到现场,投入了灭火战斗。由于联系不上商铺经营者,担负灭火救援任务的消防官兵只好采取了紧急措施,先后撬开了“等X来”、“明X商行”商铺的卷闸门,进入店内进行灭火(如图)。记者现场看到,“等X来”商铺内过火痕迹明显,消防官兵扑灭明火后还进行了仔细排查。上午10时多,火灾被基本控制扑灭。火灾造成的损失和善后工作也在进一步调查进行中。

(汕头公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading