此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头公安一门式综合服务大厅在市行政服务中心启用

80项涉警业务一站式服务

发布日期:2017-07-07 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:记者从“平安汕头”微博获悉,为方便市民群众办理公安业务,继公安24小时自助区建成使用之后,汕头市公安局又率先在市行政服务中心建设一门式综合服务大厅,旨在打造高效、廉洁、便民的综合服务平台,提升群众对公安工作满意度和获得感。昨天,公安一门式综合服务大厅投入启用。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:服务;汕头

记者从“平安汕头”微博获悉,为方便市民群众办理公安业务,继公安24小时自助区建成使用之后,汕头市公安局又率先在市行政服务中心建设一门式综合服务大厅,旨在打造高效、廉洁、便民的综合服务平台,提升群众对公安工作满意度和获得感。昨天,公安一门式综合服务大厅投入启用。

市公安局一门式综合服务大厅设在市行政服务中心一楼西大厅,占地面积约500平方米,按照“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的服务模式,设置13个窗口,包括10个业务受理窗口、2个领证窗口和1个监督投诉窗口。

大厅采用统一的叫号显示系统,设有候办区、填表区,营造舒适有序的办事环境。进驻公安一门式综合服务大厅的业务,主要集中了与群众工作生活密切相关、办事需求大的事项,涉及三大警种4类业务,共有80项,其中,户政业务58项、出入境业务3项、车管业务17项、交通违法处理2项。

另据了解,从昨天开始,原位于飞厦西路8号的市交警支队秩序管理大队业务服务大厅,搬迁进驻市公安局一门式综合服务大厅,汕头中心城区非现场交通违法,如闯红灯、超速等被摄像头拍摄后被交警取证的违法,违法停车被交警“贴条”等处理和套牌车案件均要到市行政服务中心“市公安局一门式综合服务大厅”办理。

(汕头公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading