此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头澄海破获一持械寻衅滋事案抓获4名嫌犯

果汁冰店开业3天遭打砸

发布日期:2017-06-30 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:因为新开的果汁冰店影响了自家生意,黄某泽等4人竟然持械对这家“同行”进行了肆意打砸,结果,这一暴力犯罪行为换来了锒铛入狱。目前,涉嫌寻衅滋事的黄某泽等4人被汕头澄海警方予以刑拘。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;寻衅滋事

因为新开的果汁冰店影响了自家生意,黄某泽等4人竟然持械对这家“同行”进行了肆意打砸,结果,这一暴力犯罪行为换来了锒铛入狱。目前,涉嫌寻衅滋事的黄某泽等4人被汕头澄海警方予以刑拘。

6月3日晚上10时许,位于汕头澄海区玉潭路、开业仅仅三天的石炮台果汁冰澄海店遭遇三名手持长棍、棒球棒,头戴摩托车头盔的男青年冲进店内肆意暴力打砸。接报警情后,汕头澄海警方高度重视,澄海公安分局刑侦大队和澄华派出所迅速赶赴现场展开侦查,立即调取现场附近道路和店内外的视频监控录像,及时固定证据。经初步侦查,4名犯罪嫌疑人驾驶一辆无牌照银灰色小轿车到达石炮台果汁冰澄海店后,其中3名犯罪嫌疑人头戴摩托车头盔,手持长木棍、棒球棒冲进店里肆意暴力打砸,打砸过程仅10多秒,造成该店电器设备、收银柜台、操作间等多处严重损坏。

为及时侦破案件,消除不良社会影响,澄海警方迅速行动,进一步仔细翻查嫌疑人作案视频监控资料,多次走访附近商铺,并根据业主提供的线索,集中优势警力,全力开展侦查。

6月26日上午,持械暴力打砸石炮台果汁冰澄海店的犯罪嫌疑人黄某泽、黄某、陈某民、宋某健等4人,迫于澄海警方的侦查压力,主动投案自首,并供认因黄某泽和他人合伙经营的果汁店生意受到石炮台果汁冰澄海店开张后影响没有生意,而结伙持械打砸该店的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人黄某泽、黄某、陈某民、宋某健等4人已被澄海警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading