此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头打击毒品违法犯罪 1900公斤毒品被集中销毁

发布日期:2017-06-30 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:6月26日是国际禁毒日,6月26日下午,汕头市公安局在市特种废弃物处理中心举行现场销毁毒品活动,对公安机关近年来缴获的约1900多公斤各类毒品,包括海洛因1173.63克、冰毒29715.77克及麻古、氯胺酮、曲马多、复方磷酸可待因口服液和其它毒品等进行公开销毁。市委副书记、政法委书记孙光辉,副市长、市禁毒委主任、公安局局长曾湘澜出席活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;毒品

6月26日是国际禁毒日,6月26日下午,汕头市公安局在市特种废弃物处理中心举行现场销毁毒品活动,对公安机关近年来缴获的约1900多公斤各类毒品,包括海洛因1173.63克、冰毒29715.77克及麻古、氯胺酮、曲马多、复方磷酸可待因口服液和其它毒品等进行公开销毁。市委副书记、政法委书记孙光辉,副市长、市禁毒委主任、公安局局长曾湘澜出席活动。

孙光辉高度肯定了近年来汕头市各级执法机关打击毒品犯罪取得的成果,要求各级党委和政府要进一步增强禁毒工作的责任感、使命感和紧迫感,依法加强组织领导;各级执法部门要认真履职,主动作为,始终保持对毒品犯罪严打高压态势,各禁毒职能部门要齐抓共管,配合协助,开展深入持久的禁毒斗争。随后,缴获的毒品在众人的注视下,被送入焚烧炉进行销毁。

汕头市公安机关表示,将始终坚持打击毒品违法犯罪“零容忍”的坚决态度,始终高举严打态势,继续以开展禁毒人民战争为主线,有针对性地组织开展禁毒严打整治行动,坚决遏制毒品犯罪高发多发势头,为汕头经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

(汕头公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading