此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头中心城区26日起又一批道路交通管制

涉及礐石大桥、黄河路、河浦大道、天山南路等

发布日期:2017-06-27 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:因为各项工程施工的需要,本月26日起,汕头中心城区又有一些路段即将实施临时交通管制,其中,礐石大桥、黄河路、河浦大道、天山南路等部分路桥通行将会受到影响,市民出行需留意。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;交通管制

因为各项工程施工的需要,本月26日起,汕头中心城区又有一些路段即将实施临时交通管制,其中,礐石大桥、黄河路、河浦大道、天山南路等部分路桥通行将会受到影响,市民出行需留意。

据市交警部门提示:2017年6月26日至2017年9月30日,礐石大桥伸缩缝维修更换养护工程将进行施工。为确保施工期间道路交通安全,届时将对礐石大桥和1、2号匝道(西堤路)分段实施临时交通管制。

2017年6月26日至2017年12月31日,黄河路(嵩山路口-泰山路口路段)两座人行天桥建设工程将进行施工。为确保施工期间道路交通安全,届时将对黄河路万城家私、规划黄山路口往东50米范围内实施临时交通管制。

2017年6月26日至2018年6月30日,因汕湛高速公路汕头至揭西段濠江区跨河浦大道施工需要,为确保施工期间道路交通安全,届时将对河浦大道中段(河浦大道与工业东路交叉口250米范围内)实施临时交通管制。

2017年6月26日至2018年10月30日,因苏埃通道施工需要,为确保施工期间道路交通安全,届时将对长平天山路口、天山南路、碧霞北街实施临时交通管制。

(汕头公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading