此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市开展禁毒清查整治 加强娱乐场所巡查

发布日期:2017-06-23 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:6月22日晚上,汕头市公安局禁毒支队联合市文广新局对汕头市的娱乐场所开展6·26国际禁毒日的宣传、检查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;禁毒;整治

6月22日晚上,汕头市公安局禁毒支队联合市文广新局对汕头市的娱乐场所开展6·26国际禁毒日的宣传、检查工作。

检查组先后检查了汕头市区部分KTV、夜总会、酒吧,均没有发现涉毒情况,场所方面也均能按照相关规定进行规范经营。但检查过程中,检查组发现龙湖区某KTV管理混乱,场所没有建立禁毒巡查日记,包厢内粘贴禁毒标识模糊,点歌系统插播无效的禁毒宣传片,并且存在超时营业等不合格问题。根据有关规定要求,检查组立即勒令该娱乐场所要对存在问题的立即进行整改,规范经营。同时也要求龙湖区禁毒部门对存在问题做好跟踪落实工作,并将整改落实情况上报。

汕头市公安局禁毒部门还针对检查中存在的薄弱环节,要求场所所属区(县)公安分局禁毒部门切实加强我市娱乐场所的巡查工作,为广大人民群众营造一个健康、有序、文明的公共娱乐环境。

(来源:汕头特区晚报 汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading