此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“汕头交警”微信公众号上线

提供违章查询缴费、了解实时路况等服务功能

发布日期:2017-05-22 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:5月17日上午,汕头市公安局交警支队的微信公众号——“汕头交警”正式上线了。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公众号;汕头;交警

5月17日上午,汕头市公安局交警支队的微信公众号——“汕头交警”正式上线了。

据悉,新上线的“汕头交警”微信公众服务平台主要突出和强化了缴费、查询、路况三个模块,违章缴费、办事指南、便民信息等七项服务功能。其中,“违法查询”接入的是广东省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台,市民只需输入机动车的基本信息,便可以查询到车辆的交通违法信息等。而“违章缴费”接入的是建设银行的非税缴费页面,用户通过输入车辆违章信息,按要求操作也可实现自助缴费。此外,通过注册,还可以办理网上车管业务。更方便的是,市民还可以通过这一微信平台了解实时路况,提前安排出行路线或错峰出行。

除了服务的功能,公众号每个工作日还将以文字、图片和视频等形式,发布交通服务信息、交警工作动态、交警风采以及实时路况、出行指南、车管业务等内容,将交通管理的资讯和服务第一时间提供给广大群众。

(来源:汕头都市报 汕头公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading