此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头莱美工业区企业联勤联防保平安

五千人参训自防自救

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头莱美工业区占地面积830多亩,拥有企业50多家,从业人员2万多名,年产值近40亿元。连日来,市公安消防支队深入莱美工业区进行消防宣传培训,此次阶段性的培训打破了以往针对单一企业的培训,更侧重于企业之间的联勤联防,参训人数多达5000余人,提升从业人员自防自救水平。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:培训;汕头

汕头莱美工业区占地面积830多亩,拥有企业50多家,从业人员2万多名,年产值近40亿元。连日来,市公安消防支队深入莱美工业区进行消防宣传培训,此次阶段性的培训打破了以往针对单一企业的培训,更侧重于企业之间的联勤联防,参训人数多达5000余人,提升从业人员自防自救水平。

培训结合近期发生的火灾案例,传授了火场逃生方法、处置措施、灭火器的使用等消防基本常识。随后,着重加强对工业区内企业微型消防站处置初起火灾时的应急联动、协同作战技能进行培训,并对站员之间、站与站之间如何联动和配合进行手把手教学,组织开展了实战演练。

下一步,市公安消防支队将以此次培训为契机,组织全市企事业单位开展义务消防队、志愿消防队、微型消防站培训,切实加强单位之间区域联防实战能力。

(汕头公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading