此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头陈店一民宅昨晨失火

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:5月8日清晨6时多,潮南区陈店镇湖新路一民宅四楼发生火灾,消防官兵接报后立即到场开展灭火救援工作,现场疏散救出了多名群众。目前,火灾原因还在进一步调查中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:火灾;汕头

5月8日清晨6时多,潮南区陈店镇湖新路一民宅四楼发生火灾,消防官兵接报后立即到场开展灭火救援工作,现场疏散救出了多名群众。目前,火灾原因还在进一步调查中。

5月8日6时37分,汕头市公安消防支队潮南区大队接到报警:位于潮南区陈店镇湖新路一住宅四楼发生火灾,汕头市消防支队指挥中心先后调派潮南大中队,潮阳中队及陈店、峡山、司马浦、和平等专职队12台消防车72名指战员赶赴现场处置。在现场,消防官兵立即架设水枪展开了灭火救援战斗,救援队员也利用三节拉梯从现场疏散出多名群众到安全地带。当天上午7时许,现场火势基本被控制。7时30分,火势被基本扑灭。

(汕头公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading