此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头交警设卡查车 红色马自达违法34次被扣

发布日期:2017-05-08 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:小汽车驾驶人在接受交警检查时神情异常,这一切没能逃过民警的眼睛,往深处一查果然是“负案累累”的车辆。近日,汕头交警高速公路大队三中队民警接连查获两辆多次交通违法未处理的小汽车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;交通违法

小汽车驾驶人在接受交警检查时神情异常,这一切没能逃过民警的眼睛,往深处一查果然是“负案累累”的车辆。近日,汕头交警高速公路大队三中队民警接连查获两辆多次交通违法未处理的小汽车。

5月2日下午,该中队民警在潮惠高速公路汕头金灶收费站设卡查车,重点检查“两客一危”车辆。下午5时左右,一辆号牌为粤D/02A**的红色马自达小汽车驶抵收费站广场,执勤交警发现该车驾驶人神情有点紧张,立即上前仔细检查,果然查出了名堂来——“警务通”显示该车有34次交通违法行为未接受处理,而且车辆检验有效期至2015年4月,过后再未按规定参加年检。5月2日下午6时多,该中队民警又在相同地点查获一辆号牌为赣B/Z78**的黑色斯柯达小汽车,经查该车有29次交通违法未处理。交警部门暂扣了上述车辆,并将依法作出处理。

(汕头公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading